С небес

Дмитрий Орлов 7
 Всё время падаю с небес,
Когда хочу увидеть лето
Зимой на крышу, да, полез,
Чуть наступив не кромку света.

И всё, лечу, земли не вижу,
Вокруг меня цветы, шары,
А я дугу меж ними режу
И слышу, как поют хоры.

Как провожают меня словом,
Напутствуют - лети, гляди
Вон там, за каменным забором,
Капелью звонкие дожди.

Вон там грибы на тонкой ножке
С приятным запахом земли,
Меня встречают, да, матрёшки
И объясняются в любви.