Некоторые замечания

Шилин Владимир Владимирович
Я  историю читаю, --
Стоит каждому прочесть!
Отдаю поклон Китаю,
Воздаю японцам честь.

Не легка была дорога
У истории земли,
Только знаний очень много
Людям книги принесли.

Не читайте всё поспешно
В неспокойный этот век.
Но не книги врут, конечно,
А писавший человек.

Разбираться строго надо
В книжке этой или той,
И тогда вас ждёт награда, --
Слово истины святой!
01. 12. 232.