Смысл жизни...

Олег Ивин
Рецензия- отклик - Я остался на поле боя...
Дария Макс


Я думал в жизни смысл,
Лишь в том, что я живу...
Но траурный оркестр на "Бис",
Рассеял смутный звук.
Потом сказали про своих,
Вдова слезилась долго,
Чуть погодя читали стих,
Над красотою Волги.
А я их слушал и мечтал-
Ну дали б чуть пожить,
Хотел смотаться за Урал,
Там может меньше лжи.
Вот заработаю деньжат,
Построю отчий дом,
В котором детушки визжат,
От счастья под окном.
Но я ушел на бой с врагом,
И умер от картечи...
По счастью быстро и легко,
Так затухают свечи.