Браво

Ян Майн
испорченный телефон
          {
взаимное непонимание
       }
вдоль по предплечью
             \
и поперек горла
    ~
ничего не болит
        <3
но постоянно ноет
                !
как-то сумбурно
      #
головой о стену
%^*
плакать в подушку
         :'(
молчать целые сутки
              ...
как птица в клетке
             [   ]
искать силы жить
 ?
не находить
11010001 10001101 11010001 10000101
но каждый день
   00.00.0000
натягивать улыбку
    :))))))
браво
                <аплодисменты>

декабрь 2022