Спи мой маленький сынок

Михаил Тульский
Спи мой маленький сынок, набирайся сил,
Дед мороз тебе принес, все что ты просил.
В серых яблоках лошадку, на колесах с гривой гладкой,
В портупее пистолет и большой мешок конфет.               
Шоколадку, торт, печенье, земляничное варенье.
Рано утром, как проснешься,
Маме с папой улыбнешься.
Встанешь, к елочке пойдешь,
Там подарки и найдешь.
 1998