Дед Мороз в опале Украины

Сергей Акулов
Украина отменила Дед мороза.
Даже он им стал большой угрозой.
Отменили и Снегурочку конечно.
Свою совесть потеряли скоротечно.

Им по нраву Санта Клаус и олени,
Гномы, карлики, наверное тюлени.
Стринги, геи, в общем всё ЛГБТе.
Утонули в бездуховной пустоте.

В Лавре они ищут диверсантов.
Что же в головах у тех мутантов?
Навредили чем же им монахи?
Запугать хотят, чтоб жили в страхе…

Но, пройдёт уж скоро это время.
Скинет в ад Россия это бремя.
И прольётся с Неба ясный свет.
СВО сломает им хребет.