Двести сороковые десять шуток. Шутки 2401-2410

Юлий Веледницкий
   
                *****
       Шутка 2401 У вас любовь со Светою была.

-Петь, у тебя любовь со Светою была?
-Любовь была, потом прошла.
-Вы что расстались? Как же так?
-Мы не расстались… мы вступили в брак.
                *****
       Шутка 2402 Не врать и правду говорить.

Нас в детсаду учили честно жить,
Не врать и правду говорить.
Мы стали взрослыми, а тут,
Повсюду не стесняясь врут.
Давайте взрослых всех подряд
Пошлём учится правде в детский сад.
                *****
        Шутка 2403 Пенсионеры тяжело живут.

Пенсионеры тяжело живут
И жизнь у них ужасная…
Икру на завтрак не дают,
Ни чёрную, ни красную.
                *****
       Шутка 2404 Мороженное быстро ела.

Мороженное очень быстро ела
И голос неожиданно пропал.
Обидно, я ведь вечером хотела
Устроить мужу маленький скандал.
                *****
      Шутка 2405 Называет меня бабкой кто-то.

Пусть называет меня бабкой кто-то,
Меня не тяготят мои года.
Ко мне любовник ходит по субботам
И в среду забегает иногда.
                *****
        Шутка 2406 Люблю уборку.

Уборка. Было грязно, стало чисто.
Люблю убраться хорошо и быстро.
Уборка — это просто счастье,
Когда она без моего участья.
                *****
        Шутка 2407 Нет женщин это не беда.

Нет женщин, это не беда.
А настоящая беда тогда,
Когда полно хороших женщин рядом,
Полно, но их тебе не надо.
                *****
        Шутка 2408 После медового месяца.

За месяц так друг другу надоели,
Что я привёз жену назад к родителям.
Те не берут. Сказали, две недели
У них гарантия производителей.
                *****
         Шутка 2409 Успех в бизнесе.

Чтоб в бизнесе успешным быть
Талант особый нужен все же,
Что-то за дёшево купить
И что ни будь продать дороже.
А неудачник это тот,
Кто делает наоборот.
                *****
       Шутка 2410 Три раза по стакану.

Чтоб весело на сердце было постоянно,
Три раза в день пил водку по стакану.
Однако радость не бывает вечной…
Цирроз был очень быстротечный.