Жизнь распахнула меня настежь

Вэнь Цин
Жизнь распахнула меня настежь -
как ветер в комнате в окно.
А ты глаза собою застишь
как у мужчин заведено.
Тебя мне, как соринку с глаза,
из сердца вытащить пора.
Довольно тысячного раза.
Уже закончена игра.
Мне надоели эти страсти.
Пора закончить нам давно.
Жизнь распахнула меня настежь -
как ветер в комнате окно.