Твой кораблик - душа

Елена Мартыненко-Макарчук
"Когда ты потерял деньги-ты не потерял ничего.
 Когда ты потерял друзей-ты потерял половину.
 Когда ты потерял надежду-ты потерял все."
               
                Иван Лазутин

Заблудилась в трёх соснах
Больная душа.
Все металась и выход искала.
Жизнь, казалось, не стоит уже ни гроша,
Коль,"счастливый алтын" потеряла.
Да, и старых друзей теперь сложно найти,
Тех, которые лучше всех новых.
Кто уехал далече, кто сбился с пути.
Кто то житель, уж, мира иного.
Одиночество давит в сердце-тоска,
Разум шепчет порой:безнадёга...
Но у моря житейского-три маяка.
И они нам дарованы Богом!
-Не плутай же, в трёх соснах
И душу не рви.
И не пачкай обидой одежды.
Твой кораблик- душа!
С  Верой в сердце плыви
Не теряя Любви и Надежды!

        2021 г.