Пожелай

Дерзость Абсолюта
И посуда не бьётся, но я плачУ, на задворках у тёмного Рая,
Пожелай мне удачи, скажу Палачу и налью себе горького чая…
Сказке быть ! Без намёка, да и Быт здесь налажен  и  ладен,
А душа? Да и хрен с ней, продам, да хоть чёрту/будь он неладен…

Сильных бьют, а не гладят, такой конфуз, сахар тоже бывает солёным,
Жаль, что Папа не скажет мне Майзе и не сделает сердце краплёным…
Ветер, вечер, моргнул фонарь, а мороз с декабрём всё крепчает,
Пап, устала, летим домой, там тебе расскажу, как скучала…

ТVоЯ  Шкодина….
Дкабрь.2022…