Самое лучшее утро

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Будто на землю упало
Небо. О прошлом скорбя,
Пусто и душно мне стало
В мире большом без тебя.

Буду я сильной и мудрой,
Нежно скажу: "Дорогой,
Самое лучшее утро,
Если мы вместе с тобой!"