Чужими стали!

Марина Никулина 2
 Мы просто представим немножко,заглянем в сюжет наперёд. Живёт в этом доме кошка,весёлый живёт народ.Живет там семейная пара,детишек у них полон дом.Души друг в друге не чая,в неё он,как прежде влюблен.Года пронеслись,пролетели.Виски серебрит седина и дети давно повзрослели.В душе поселилась зима.И сердце больше не любит,огонь в груди не горит.Они утратили чувство, разбилось оно о душевный гранит.