Зачем расстались

Геннадий Поляков 5
Были теплыми те вечера
Только в памяти и остались.
Это было как будто вчера
У реки мы с тобой прощались.

Плыл густой туман по реке
Месяц с речкою целовался.
Только след на мокром песке
От любви безумной остался.

Ветерок лишь касался песка
Те следы он нежно гладил.
Но душила меня тоска
И не мог я с нею сладить.

Вот нежданно и осень пришла
Листья ивы от холода сжались.
Помню было все как вчера
Ну зачем мы с тобой расстались.

14.09.2022 г.