А в другом, параллельном, Мире

Александр Путников
    А в другом, параллельном, Мире-
  Его не распяли..
  А в другом, параллельном, Мире-
  Его не убили..
    И у слов, там одна сторона-
  не как у монет...
  Впрочем, есть ли тот Мир,
  или может быть- нет?

    Может лишь один Шанс-
  и ни до и ни после не будет-
  в Homo sapiens- класс,
  воплотиться дан людям.
    И дошли вот, почти...
  Но в итоге дошли лишь до сюда...
  Или может случится ещё,
  "Обыкновенное чудо"?*

*- если кто не знает- в Советском фильме
 "обыкновенное чудо"- "любовь творит чудеса",
 человек остаётся человеком а не превращается,
 обратно, в зверя, удивляя этим даже волшебника
 и расстроив охотника.

           01.12.2022.