Я вас люблю, - она сказала томно

Сергей Сердюков
«Я вас люблю,» - она сказала томно,
чуть-чуть плечом подалась, невзначай,

и голос тихо прозвучал, как будто волны,
слегка ударились о каменный причал.
 
Он увидал в её глазах искру надежды,
она впервые так сказала, обомлев,

она понравилась ему и её нежность
в миг распахнула сердце, оробев.

Они с тех пор друг друга обожают,
любовь ведёт сама их по пути,
и каждый день свой нежность умножают,
а также счастье и мгновенья радости.
24 11. 2022