КоШачий Депресняк!

Граф Кали Остро
Когда закончатся дожди,
Я выйду всё равно, во дворик,
Хозяйке лучше бы не спорить,
Со мной, на этот раз, или?..
Или, уйду совсем – точняк,
Всё как-то скучно, и тревожно,
Вот так сижу я осторожно, 
Вошёл в кошачий депресняк!
Асфальт весь лужами залитый,
И, долго ждать мне еще март,
Да, за окном какой-то арт,
Не пить, не есть – нет аппетита!
Я не мешаю никому,
И лучше всем меня не трогать,
В покое буду, ради бога-
Дожди закончатся, уйду!
А еж ли, вспомнят, и погладят,
Раз сорок-пятьдесят подряд?
Но, вот забыли - не хотят,
Сижу, тоскую, жду, да на фиг!
Пойду-ка, я всё таки пройдусь-
Продефилирую в квартире,
А то здесь чё-то, больно сыро,
Может на счастье, и нарвусь!..