Милая, родная

Петр Гедревич 1
1.Я не идеален     прости,
Кто же идеален     скажи?
Путь земной с тобою     пройти
Я хочу один     на двоих.
Пусть дорога будет     трудна
И ты больно     сделаешь мне.
Мне другая здесь     не нужна
Чувства в сердце только      к тебе.

Припев
В моих мыслях только ты,
Где бы я ни находился.
О тебе мои мечты,
Я без памяти влюбился.
Я живу тобой одной,
И других не замечаю.
Жизнь делить хочу с тобой,
Милая моя, родная.

2.Я тебя пытался,     забыть
В окруженьи женщин     других.
Только не могу их     любить
Как к тебе чувств нет     к ним таких.
Подобрать ключ к сердцу     смогла
Подконтролен     стал я тебе.
Чувства яркие     разожгла,
Всё перевернула     в судьбе.

Припев
В моих мыслях только ты,
Где бы я ни находился.
О тебе мои мечты,
Я без памяти влюбился.
Я живу тобой одной,
И других не замечаю.
Жизнь делить хочу с тобой,
Милая моя, родная.