Общение 371

Пётр Синица 3
Чтобы не случилось,
А время вновь бежит?
И чтобы Вам ни говорилось,
Лишь русский страной своею дорожит?

И кто же нам мешает,
Часто лажу говорит?
И с криминалом поспешает,
Как настоящий гид?

Вы очень плохо управляли,
Губили русский род?
И в экономике отстали,
Не справился приход?

Пора бы осмотреться,
Понять свои ошибки?
И к людям притереться,
Чтоб были очень гибки?

Вот время улетело,
Утеряны года?
И что сказать всецело,
Пустое, навсегда?

И новые потомки,
Вас вряд ли будут вспоминать?
Стоящие, у кромки,
Начнут Советы создавать?