Зима снежная

Галина Ефимова 4
А на улице зима следы заметает.
Где любимая  живёт-
Там метель гуляет!
Не печалься, не грусти
И не плачь сердечко,
Всё равно я доберусь
К милой на крылечко!

Ах, трескучие морозы, зима снежная,
Знаю ждешь меня, моя нежная!

Закружила, в плен взяла,
Снегом завалила
И снежинками она горизонт закрыла!
Не печалься, не тужи,
Не горюй сердечко,
Всё равно я доберусь
К милой на крылечко!

Ах, трескучие морозы, зима снежная,
Знаю ждешь меня, моя нежная!

Не удержите меня
Ни метель, ни вьюга!
Выходи скорей встречай, верная подруга!
И ликует и поёт
Радостно сердечко,
Еду в санях с бубенцом
К милой на крылечко!

Ах, трескучие морозы, зима снежная,
А ты ждешь меня, моя нежная!