Женское имя - Измена

Алла Гуревич
В дверь позвонили. Я зевнул и пошел открывать. На пороге стояла яркая брюнетка с густо накрашеными губами карминного цвета.
Ты кто? - Спросил я.
Я-то? Я -Измена. - ответила она. А ты что подумал?
Я посмотрел на нее озадаченно. Это имя у тебя такое - Измена?
Ну можно и так сказать - ехидно улыбнулась она. Что - так и будем стоять у порога? Не пригласишь даже в дом зайти?
Да я... - я запнулся. Вообще-то я не один
-А я знаю - сказала Измена. Потому и пришла.
Я заглянул в приоткрытую дверь спальни. Ленка лежала, раскинувшись на всю кровать, запутавшись лицом в длинных светлых волосах.
Нет - решительно сказал я. Зайти нельзя. Но...
Я еще раз посмотрел на брюнетку. Ах хороша, чертовка! А может успеем? Чем черт не шутит?
Но? - переспросила брюнетка.
Я взял ее за руку и провел на кухню.
Что - прямо тут? - засмеялась она. Я ей не ответил. Сорвав с нее плащ и легкую кофточку, стал покрывать поцелуями сладкое тело. Она вся дрожала, торопливо расстегивая мою рубашку. Приподняв ее за ягодицы, я уложил ее прямо на кухонный стол. Она потянулась ко мне губами...и...о боже! Из её рта воняло, как из помойной ямы! Я отодвинулся и снова стал целовать ее тело...но оно уже не было сладким - запах потной подмышки заставил меня вырвать. Прополоскав рот в раковине, я обернулся - и обомлел - оказалось, что у Измены Парик. А под париком совершенно лысая голова с шишками. Боже - куда я смотрел, когда целовал ее? Она протянула ко мне руки с грязью под ногтями и просительно улыбнулась, открыв рот, полный гнилых зубов. Мама - заорал я, и попытался убежать из кухни. Но дверь почему-то оказалась заперта. Ленка - заорал я еще громче. Любимая!!И тут меня начало трясти. Вернее - это меня начали трясти. И кто бы вы думали? Моя Ленка. Что с тобой, любимый? - озабоченно спросила она. Да так - сказал я. Странный сон приснился. Лен - а ты слышала такое женское имя - Измена? Ленка переменилась в лице и закатила мне смачную пощечину. Не верите? Вот до сих пор щека горит.