Как хороши кавказские горы

Оксана Белыхова
Как хороши кавказские горы,
Степи, поля, ручейки, косогоры,
Леса и пролески, реки, сады,
Дороги, тропинки, травинки, цветы,
Небо и солнце, дожди, облака,
Снова пролески, дворы и луга,
Кручи, холмы и опять косогоры,
Горы и горы - кавказские горы.
Как хороши эти края
Лишь потому, что там выросла я;