Брат с сестрицей

Лилия-Апа
Брат с сестрицей колдовали на подмен чужой судьбы,
Своего умишка мало, так платили за труды,
Оболгали, обокрали и стянули весь ресурс,
И на лаврах почивали, но недолго, в этом суть.

Без мозгов, стыда и чести воровали всё, что есть,
Руководствовались местью и вредили на успех,
Свою кровь не пожалели, натворили столько бед,
А теперь от Высшей силы бумеранг им прилетел.

Был убогоньким братишка, неудачник и болван,
Прожектёрством занимался, регулярно прогорал,
А сестрица возомнила, что умеет колдовать,
Братцу голову вскружила, дескать, я смогу сваять.

Втихаря дерьмо творили и плясали на костях,
Ведь от зависти и злости распирало их не раз,
Он супруге своей бывшей очень отомстить хотел
Лишь за то, что пнули парня, он остался не у дел.

Два тупых - большая сила, если бегать к колдунам,
Только им не разъяснили, что расплата так страшна,
Сколь не прячься, правда выйдет, и тогда уже держись,
За неправильный их выбор иногда ценою жизнь.

Самоназванною ведьмой обозначилась сестра,
Ведь слегка поднаторела в близмагических делах,
Но неведомо познанье, так как в ней подсел сидит,
Планомерно душу травит, в Ад дорожку ей торит.

Вы считали, не узнаю и поверю вашей лжи,
Но от Высших не укроешь все проделки Сатаны,
Нищета летит откатом и болезней череда,
Потеряете всех близких, вот такие вот дела.

Что на кладбище творили, возвращается назад,
Очень много слёз прольётся, так работает откат,
Весь ваш Род с земли сотрётся, и погибнут дети все,
Неповадно впредь чтоб было и наукой по судьбе.