Господин Мороз

Любовь Смирнова 2
Скоро придёт господин Мороз,
Главный наш генерал.
Сколько б вы ни учили барбосов,
Будет всех он разить наповал.

И, как герои Наполеона,
Будете шубейки примерять.
Только не найдёте вы такого,
Кто б помог вам перезимовать.

Этот генерал наш беспощаден:
Ваши руки примёрзнут к стволам.
Только будете с бранью площадной
Драпать к своим рубежам.