В душе тоска

Алексей Долгополов 66
Ты рыба моя,
Поймал я тебя,
Тебя ни кто не спасет,
Останешься ты у меня,

Такая холодная,и не приступая,
Понравилась мне,оставлю себе,
Не убежишь ты никуда,
Теперь ты милая моя,

Рыба моя золотая,
Хозяюшка дня океана,
Вижу тебя сквозь стекло,
Вижу как плаваешь тут,
Вижу тебя каждый вечер,
Каждый вечер, магический вечер,
Превращаешься ты в мировую принцессу,
Ты словно сказочное чудо,
Ты прекрасна и слаба,
И каждый вечер, как награда,
Берегу я тут тебя,

Каждый вечер, сердце плачет,
Хочу тебя я полюбить,
Но только тут рассвет приглядный,
Убивай мечту мою,

Хоть сердце занято не мною,
Люблю тебя мой свет живой,
Откройся мне,
Приди ко мне,
И может прятаться не будешь,
И пойдешь к душе моей,
Я обниму и позабочусь о тебе.