Сон на яву

Алексей Долгополов 66
Поспи моя радость,
Ты так сильно устала,
Отдохни ты моя царица из ада,
Пахать для тебя не так уж и важно,

Будь сильной ,будь страстной,
Во сне все зачтется,
Сны про хорошую жизнь приcняться,
Ложись отдыхай,

К тебе все вернётся,
Только ты аккуратнее с собой,
Не напрягайся,
Ты не одна в этом котле ,
Варимся вместе в одной мы судьбе,
Проси руку помощи я помогу,
Ты не стесняйся я тебя полюблю.