Про расставание

Революция Стихов

Когда любовь умирает,
Души страдают по ней.
Кто то боль не скрывает
И рыдает, а другой
Прячет боль в вине.

Они сердце терзают
И не понимают,
Что все это,
Только усиливает боль.

Припев
Прости меня,
Меня прости.

Два заветных слова,
Скажи мне.

Извини меня,
Меня извини.

Два заветных слова
Скажу я тебе.


Расстаться просто,
Только потом
Сойтись не легко.
Взгляды мелькают,
Но совпадают
Между собой.

Призвать свою вину,
Ни кто не хочет.
По этому нет любви.
Припев