В душе беда

Алексей Долгополов 66
В многомерном мире мы живём,
Каждый мир, горит пламенем огня,
Души грешников сжигает,
А в нашем мире все попроще,

Наш мир почти потух,
Не осталось скорби и грехов,
Наш мир почти очищен от этой дури,
Скоро он потухнет,

Мы с тобою в этом мире сильном,
Душевно мы растем ,не загниваем,
Не боимся мы ,не врём,
Мы доверяем всем, друг другу,

Чудесный мир, не поглотит,
Огонь грехов и осуждений,
И мы с тобой поднимаемся все выше,
И не куда нам не уйти,

Встречаем мы рассвет,
С тобою вместе,
Ты обнимаешь меня крепко,
И говоришь:*люблю тебя не отпущу, а просто так возьму и задушу*,
Что б не куда не убежал