Без тебя

Алексей Долгополов 66
Не могу без тебя,
Нее могу без тебя ,
Возьми ты меня,
Все будет всегда

Заклятие правды,
Душа выгорает,
А тело спокойно гниёт умирает,
И больше нет шанса восстановится,

Я здесь вот лежу,
Не подвижный я труп,
Забери с собой душу,
Я буду служить,

Не могу без тебя ,
Танцую на трупах,
Тебе я служу,
Бери это все, я же с тобою,

Такой вот странный стих я придумал,
Извини, но писал я сейчас не уклюжа,
Душа из вселенной тянет все струны,
Тебя Я люблю, свою душу спасая.