Светлячок

Алексей Долгополов 66
Ночной светлячок ,
Ты так ярко сияешь,
Не даёшь мне уснуть,
И меня поджидаешь,

Что бы думал я о тебе,
И не спал я ночью вообще,
Ты меня будешь во сне очень часто,
Приятные сны, дорожу там тобою,

Нет странных там мыслей,
Лишь душа процветает,
Критикует меня ,и мы угораем,
Так весело вместе , с тобою нам там,

Месте о жизни которой хотим,
Так просто, так странно,
Нести не легко ,
Новое бремя, но только с тобой