Происходящее

Август Свободин
Происходящее смущает.
А есть ли справедливость здесь.
И только вера выручает.
Добро, несёт благую весть.

Завидуют и лгут - конфликты.
И битвы жесткие ведут.
Жестокость, зло, да что’ж так жидко.
Что милость? Честь, любовь - не чтут.

Опять… И снова - те же грабли.
Костры и плахи вновь в чести.
Парад здесь снова правит жадность.
Но должно - чистоту нести.

По вере и делам всем будет.
По мыслям, действиям, словам.
И никого здесь не осудят.
«По мерам каждому воздам».

Шинели часто не по росту.
Кто хочет в воины Творца.
И жизнь, их хлещет очень жестко.
Добро нести сложней всегда.

Великий, Всемогущий Отче.
На все здесь смотрит, видя нас.
Творец наш Благ и все вернётся.
И бесконечность нам в запас.

Август Свободин
   (на YouTube)