Мы рисуем

Жеглова Людмила Петровна
Облака на облака,
Помещаем, неспеша,
Пусть они плывут, бегут,
В страны, где их очень ждут,
Разразятся там дождём,
А потом их заберём,
И уложим на кровать,
Приказав им, крепко спать.
В небо солнце возвратим,
Чтобы день счастливым был.

14 ноября 2022.