Вечерняя

Алексей Долгополов 66
Быстро темнее, на небе нет солнца,
Ночью спасает только пьяный угар,
Как же тебя не хватает,
Как теплого ветра зимой,

Увидев тебя ругаюсь я матом,
Ноги не держат меня, тело ломает,
Рядом с тобой я становлюсь как омёба,
Солнце гаснет, луну разрывает,
Меня тихом ты обнимаешь,

Я в ожидании чего-то опасного,
Но теплый ветер разгоняет дурные мысли,
И уже третья бутылка напивает меня,
От меня несёт алкоголем, опять потеряюсь в ночи,

Увидев тебя ругаюсь я матом,
Ноги не держат меня, тело ломает,
Рядом с тобой я становлюсь как омёба,
Солнце гаснет, луну разрывает,
Меня тихом ты обнимаешь,

Внимание твое - это моя синестезия,
Так мало общения, меня разрывает,
В этом моменте улыбку смываю,
Странные мысли, непроглядной пучины.

Увидев тебя ругаюсь я матом,
Ноги не держат меня, тело ломает,
Рядом с тобой я становлюсь как омёба,
Солнце гаснет, луну разрывает,
Меня тихом ты обнимаешь,

Давай вместе выпьем,
Пустые места, они так идентичны,
Давай заполнять себя агонией,
Пустым одиночеством, до боли знакомым нам,
Что искал в себе я , нашел в тебе,
С каждым шагом я все ближе к тебе,

Увидев тебя ругаюсь я матом,
Ноги не держат меня, тело ломает,
Рядом с тобой я становлюсь как омёба,
Солнце гаснет, луну разрывает,
Меня тихом ты обнимаешь,

Зачем мне кто-то ,если нет тебя,
Зачем мне целый мир, если он без тебя,
Зачем мне красота, если не тебя рядом,
Зачем мне любовь, если без тебя нет ее,

Все может лопнуть,
Как воздушный шарик,
Хочу к тебе я снова.