Время всегда в движении

Лилия Биндина
Время всегда в движении,
Несется себе на скорости,
Что мне просить прощения,
Когда всё согласно совести…
 
Вот только осталось лишнее,
С которым уже не справиться,
Душой принимаю затишие,
Но оно мне по сути нравится…
 
Что мне считать прегрешения,
Возможно всё было правильно,
Не просто менять решения,
Не тронутым так и оставила…
 
Как дУрачка снова поверила,
Время схватив в движении,
Измерена жизнь потерями,
Душа богатеет в лишениях…
 
Всё уничтожено опытом,
Вот он итог нетленного,
Мне бы принять безропотно,
Но нет сейчас настроения…
 
Время не просто потрачено,
Оно изменяется мыслями,
И что бы оно там не значило,
Некогда жизнь переписывать…
 
Скорость диктует движение,
Я не одна во времени,
Что мне грехов наваждения,
Когда не осталось сомнения…