Какая в юморе таится сила

Жеглова Людмила Петровна
Какая в юморе таится сила,
Какая удивительная страсть,
И если шутка ваша удалась!
Унынье прогнала и рассмешила —
И не дала в тоску и грусть вам впасть.
Скажите юмору свое — спасибо, —
Такая в юморе таится сила!
Такая удивительная власть!

03.10.2020