Нева

Жеглова Людмила Петровна
Нева закована в гранит,
свободно катит свои волны,
Ее неволя не томит,
и бег ее неспешный вольный,
придав теченью гордый вид —
о многом сердцу говорит!
В ней дух России заключен! —
Могуч, Велик он и Силен!

28. 06.2021