Без тебя мне счастья нет!

Зиновий Вальцман
Мою нэньку Украину
Славлю я в стихах!
Москалям назло не сгинет,
Устоит в веках,
На неё летят ракеты,
Танки травы мнут,
Но герои-парни эти
С песней врагов бьют!
Снова зреет кукуруза
И подсолнух с ней,
Родина мне не обуза,
Нет её милей!
Засияет над тобою
Солнца яркий свет,
Мы живём одной судьбою,
Без тебя мне счастья нет!