Жаркое лето

Жеглова Людмила Петровна
Солнце раскаленное,
Поле полоненное,
Тело утомленное,
Ивушка склоненная
Над обмелевшею рекой.
Ночь черною овечкой
Без месяца над речкой
Прохладу дарит и покой!

27.06.2021