Что хочу

Виктор Феоктистов 2
Смотрю на мир-прошу настроить
Походку в ногу-шаг держать
Не разрушать,а только строить
Любить друг-друга,уважать

Смотреть открытыми глазами
Чтоб не мешала нам слеза
Пусть не со злыми чудесами
Приходит в мир с небес  гроза
 
Чтоб шевелил мозгами спящий
Не видел всюду VIP врагов
Чтобы любил народ смотрящий
И ограждал от утюгов

Хотел бы видеть всех при деле
Чтоб дружно строить этот мир
Хочу чтоб люди все хотели
Быть званными на брачный пир