Колыбельная

Жеглова Людмила Петровна
Ночь спустилася на землю —
Все объято сном.
Ты сидишь и, сидя дремлешь,
Ветер за окном.
Не пора ль тебе ложиться,
И забыться сном,
Пусть тебе, мой друг, приснится,
Тот волшебный гном —
Из сказки,
в сказочном саду,
Закрывай скорее глазки!—
Баюшки-баю!

18.06 2021