02. 12. 2022г

Александр Хуснутдинов
Этот день ничем не примечателен
Ходит транспорт и огни горят
Люди убегают на работу
А тебе сегодня шестьдесят

Побежали дни еще быстрее
Времени не повернуть назад
Кто то нехотя наверно вспомнит
Что тебе сегодня шестьдесят

На земле опять родятся люди
Свет увидит новеньких ребят
Жизнь у них совсем иная будет
Но им тоже стукнет шестьдесят

И тогда вечернею порою
Вытащив свой старенький i pad
Бывший мальчик с белой головою
Про свои напишет шестьдесят...