Суицид. Тяжесть

Игорь Иванов 30
 ............/ + -|R,- (@))*

 Мечтам возможно повторяться,
 Но не сейчас,- когда мы спим!
 Всегда над чем есть удивляться,
 Поверив в налажЕнный грим!
 Внутри себя так много страха,
 Когда под масками добра;
 Не кот, а злая росомаха,
 Не кролик, а исчадье Зла!

 Вчера все было непохожим
 На то, что в принципе сбылось...
 Казалось странным, но возможным,-
 Таким, каким отозвалось;
 В уме, и в каждой капле крови,
 Что падала к твоим ногам!
 Сегодня ощущенье боли
 Не возвращает к "чудесам"!

 Читальни допоздна открыты,-
 Молчанье там от правоты;
 Где с аккуратностью закрыты,
 Как книги, поголовно рты!
 От степеней и концентраций
 Нет новизны, почти во всем...
 Сума сойдешь от публикаций,
 И будешь стянута ремнем!

 Не первой стала ты прискорбно,
 И до последней далеко!..
 Подумаешь уже невольно,
 Что нет по сути никого;
 Кто был, казался настоящим,
 И говорил с тобой как есть...
 При этом оставался льстящим,
 Готовый правду всю зачесть!

 Пусть имя и не совпадает,
 Но в остальном есть схожий смысл;
 Который тяжесть подтверждает,
 И подсознательную мысль.
 А все повторные стремленья:
 "Совсем покончить навсегда!" ,-
 Родным подарят сожаленья!
 Своя у каждого судьба!

   *       *     *   *   *     *       *


 PS ( enumeration ):

 1) Marilyn Manson - Sweet Dreams
 2) Nine inch Nails - Love is Not Enough
 3) Skold - Pharmaceuticals
 4) Korn - Got the Life
 5) Dope - Wake Up
 6) Static-X - So
 7) Ministry - Paint it Black
 8) Emigrate - In My Tears
 9) Rob Zombie - Girl On Fire



 Фото из свободного доступа.