Нет никого...

Грошев Андрей
Нет никого...

Здесь нет никого,
есть только слова,
слова говорят
тишине про себя.

Ища в тишине
отраженье себя,
след мысли - слова
ищут выход, не спя.

Лето 2021
Андрей Грошев @amgroshev