Смешанные чувства

Верунька Микрюкова
Сносило крышу от его запаха,
Любила тихо, затаив дыхание;
Говорил "красивая" взглядом открытым,
Касаясь нежно устами небритыми;
От поцелуев страстных уплывала,
В глубинах сердца все его искала
Тот ответ, что так и не прозвучал,
Ведь он ушел, и виноватых не оставил.