Колесо вечности души...

Эстрела Мар
   Вся жизнь души
   идёт по кругу,
   колесо вечности:
   рожденье
   в новом теле-
   и снова
   его смерть,
   и конца
   этому нет,
   и нет предела
   для совершенства...
   Опыт
   каждой жизни,
   оставляет
   в душе свой след,
   и как прожил
   ты в этой жизни,
   получишь
   в следующей то,
   что заслужил...