Девушки

Любомир Светлов
В заботах девушки,
Внутренних переживаньях
И иных других страданьях
Забывают о себе,
О внутреннем своем огне

Одна искра того огня,
Способна изменять она,
Все к лучшему преображает,
Жизнь любую улучшает
На свершенья вдохновляет
И никогда не иссякает.