Кристина

Любомир Светлов
Кристина, романтичная душа
Кажется она хитра
И весьма весьма умна
Светлы волосы, краса
И зелёные глаза
Заливистый ее смех
Слышится на фото всех
Особым даром обладает
Доброту преумножает
Рядом с ней любой всегда
Лучше чувствует себя
Когда родственна душа
Наконец найдет тебя
Обнимет сильно и любя
Ещё сильнее засияет
Собою мир преображая)