Галина

Любомир Светлов
Галина, русы; волосы
Карие красивые глаза
Чувствуется доброта
И упрямство иногда
Духом же она сильна
И душа ее нежна
Искренней любви полна
Истинная красота
Привлечет избранника
И тогда
Родится новая семья)