Дарья

Любомир Светлов
Дарья, девушка звезда
Светит ярко всем она
Нежно всех обогревает
Может того и не замечает
Стиль и красота, это видно в ней всегда
А также яркие глаза
Серьезной выглядит она
Не подступиться иногда
Но когда, в глаза посмотришь прямо, да
Истинная красота, через глаза в Душе видна
Сила в них и доброта)