Ностальгия по детству

Изабелла Нестеренко
Там, в детстве, были и лопатка.
И жизнерадостная я.
Платок пуховый. Шоколадка.
И мама-папа, и друзья.

Там, в детстве, все меня любили
Не обижали. Ни-ни-ни.
Там, в детстве, все меня ценили
И были радостные дни.

И Новый Год. И день рожденья.
Ходили в парки и в кино.
А нынче что? Одни мученья.
Ах детство. Было. Где оно?