Явление

Екатерина Гнатушенко
Явила миру я себя,
И успокоилась душою...
Лишь только Господа любя,
Распахнуто мое большое...
Стучит как часики внутри
Так тихо, словно бы и нету...
Все, больше сердце не болит...
К рассвету!!!

17.34   29.11.2022